LP Yabby You - Deeper Roots (Pressure Sounds) (2 Lps) (PRÉ-VENDA)


Entregas para o CEP:

Meios de envio


LP Yabby You - Deeper Roots (Pressure Sounds)  (2 Lps) (PRÉ-VENDA)​
Disco novo importado.
Prazo de entrega: 20 a 35 dias

Músicas dos LPs:

A1 Smith & The Prophets - Valley Of Joeasaphat
A2 Smith And The Prophets - Joeasaphat Rock
A3 King Tubby - Thanks And Praise (Exclusive Dub Plate Mix)
A4 Barrington Spence - Don't Touch I Dread
A5 The Prophet All Stars - Tutch Dub
B1 Tommy McCook & King Tubby - Fighting Dub (Exclusive Dub Plate Mix)
B2 Yabby You - Deliver Me (Exclusive Dub Plate Mix)
B3 King Tubby & Yabby You - Deliver Dub (Exclusive Dub Plate Mix)
B4 Don D Junior & The Prophets - Milk River Rock (Exclusive Dub Plate Mix)
C1 Prince Pampidoo - Dip Them Bedward
C2 The Prophets All Stars - Dub Them Bedward
C3 King Tubby & The Prophets - Dub Vengeance (Exclusive Dub Plate Mix)
C4 King Miguel - Forward On The Track
C5 King Miguel & The Prophets - Caymanas Rock
D1 King Tubby & The Prophets All Stars - Love Sweet Love Drums (Exclusive Dub Plate Mix)
D2 The Prophets All Stars - Lazy Mood
D3 King Tubby & The Prophets - Open Your Hearts (Exclusive Dub Plate Mix)
D4 King Tubby & The Prophets All Stars - Poor And Needy Dubwise (Exclusive Dub Plate Mix)
D5 Hot City All Stars - Cleo's Dub